VENTAJAS 1. Previenen enfermedades cardíacas . 2. Disminuye la presión arterial. 3. La sal marina no refinada es mucho menos dañina que la refinada que genera infartos, hipertensión y otras patologías. 4. Facilita la expulsión de residuos alimenticios. 5. Los cereales, vegetales y frutas permiten un mayor control de la diabetes. 6. Es saludable para quienes tienen colesterol alto. Ellos deben ingerir soja, berenjenas, quingombó, almendras, margarina con esteroles vegetales y cebada. 7. Las pastas como los cereales son buenas fuentes energéticas. 8. Las vitaminas y nutrientes que el organismo necesita están contenidas en los cereales, las frutas y los vegetales. 9. Suele ser más económica. DESVENTAJAS 1. Aseguran que los veganos pueden sufrir problemas en su desarrollo físico e intelectual si no reciben el triptófano que está contenido en las proteínas y alimenta a las neuronas del cerebro. 2. Las vitaminas vegetales no son completas. Por eso si
que interesante!, cada vez aprendo más de tí!
ResponderBorrar